News & Events

News

Die Weihnachtsmenüs

14.12.2014

Der Weihnachtsgruß aus der Küche

VORSPEISEN

Leichte Crémesuppe von Karotten, Orangen und Ingwer
oder
Ulenburger Feldsalat mit Walnuss-Himbeer-Dressing, karamellisierte Birnenspalten

HAUPTGERICHTE

1. Die Weihnachtsgans mit feiner Sauce, Bratapfel, Rotkohl, Kartoffelklöße
oder
2. Gebratenes Rotes Meerbarbenfilet auf Mangold mit weißer Balsamicosauce, Kartoffelstampf mit frittiertem Rucola
oder
3. Geschmorte Hirschkeule an Moosbeeren-Senfsauce, Wirsingbällchen, Haselnussspätzle
oder
4. Duett von Schweine- und Rinderfilet auf fränkischer Sauce, Ulenburger Wurzelgemüse, Sternrösti

DIE DESSERTS

Orangencréme "Grand Marnier" auf Erdbeersauce, Apfelsinenfilets und Heidelbeeren
oder
Mandel-Karamell-Eis mit warmen Burgunder Kirschen, Schokoladensahne

Außerdem bieten wir feine Gerichte für Vegetarier und Kinder an.

Öffnungszeiten an Weihnachten & Silvester

14.12.2014

Mi. 24.12. Ruhetag
Do. 25.12. 11.30 bis 14.30 Uhr
Fr. 26.12. 11.30 bis 14.30 Uhr & 17.30 bis 21.30 Uhr
Sa & So. normale Öffnungszeiten

Di. 30.12. ab 11.00 Uhr
Mi. 31.12. 18.00 bis 22.30 Uhr

Fr. 02.01. ab 16.30 Uhr
Sa. 03.01. ab 11.00 Uhr
So. 04.01 ab 11.00 Uhr

Weihnachten und Silvester sind wir ausverkauft.

DAS ADVENTSMENÜ

29.11.2014

Kürbis-Orangen-Crémesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen,
Kürbiskernöl und Zimtcroûtons

*

Geschmorte Ochsenbäckchen
in feiner Rotweinsauce,
gerahmter Winterwirsing,
Kartoffel-Kräuter-Pürée

*

Eisfondue
Vanille-, Schokoladen- und Walnusseis
mit 3 Saucen, flambiert

29,90 €

GÄNSESAISON

31.10.2014

Die Gänsesaison ist eröffnet!!!

FASSBIER RARITÄTEN

21.10.2014

Frisch vom Zapfhahn:

TEGERNSEE HELL

Die leichte, bekömmliche, typisch bayrische
BIERSPEZIALITÄT
kommt aus dem herzoglichem Brauhaus Tegernsee,
berühmt durch sein hervorragendes Bier und dem angeschlossenem urbayrischem Bräustüberl.

Sehr zum Wohl!

AUF VIELFACHEN WUNSCH WIEDER AM ZAPFHAHN:

WELTENBURGER BAROCK DUNKEL

aus der ältesten Klosterbrauerei der Welt,
ausgezeichnet mit dem Golden Beer Award, San Diego 2012


Events

DEZEMBER 2014

 
  ADVENTSMENÜ
raffinierte Menüzusammenstellung mit Produkten aus der heimischen Region
  Weihnachtsgeschenke
erfreuen Sie ihre Liebsten mit unseren besonderen Gutscheinen
  Weihnachten
erlesene Menüs an beiden Festtagen.
Leider ist der erste Weihnachtstag bereits ausgebucht.
  Silvester
zum Jahresende ein kulinarisches Feuerwerk. Ende 23.00 Uhr.
Im nächsten Jahr ist wieder der beliebte Silvesterball bis 3.00 Uhr morgens.

JANUAR 2015

 
  Schweizer Küche:
Eglifilet, Bündner Fleisch, Appenzeller Käse, Berner Rösti und vieles mehr
  Kaiserschmarrn:
frisch gebacken und karamellisiert- ein Hochgenuss
  Fischwochen:
Schätze aus Neptun´s Reich

FEBRUAR 2015

 
14. & 15 .02. Valentinswochenende
Menüs für Verliebte
  Krustentierwochen
Köstliches & Ausgefallenes von Garnele, Hummer & Co.
  Weindegustationsmenü
Genuss & Vielfalt für Gaumen und Kehle mit einem Deutschem Topwinzer und feinem 6 Gang Menü.
Der Termin wir noch festgelegt.

Kalender
DER BECKERKRUG  |  Lübbecker Straße 44  |  32584 Löhne  |  Tel. 05732 / 73 486  |  Fax. 05732 / 74 247  |  info@beckerkrug.de  |  www.beckerkrug.de
Öffnungszeiten Wintersaison  |  Di.-Sa. ab 16:30 Uhr  |  Sonn- & Feiertags ab 11:00 Uhr durchgehend geöffnet  |  Veranstaltungen nach Vereinbarung  |  Montag Ruhetag
Besuchen Sie uns auf Facebook