News & Events

News

JOBANGEBOTE

08.02.2015

ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS SUCHEN WIR IN VOLLZEIT:

1 Commis de cuisine, Jungkoch/-Köchin
1 Chef de partie, Küchenpostenchef/chefin

450 € BASIS.
1 versierte Kraft für die hauseigene Wäscherei

FISCH,GARNELE & HUMMER

30.01.2015

ab Freitag 6.02.15
verwöhnen wir Sie mit ausgefallenen Gerichte aus Fluss und Meer.
Sozusagen: das Me(h)er in Löhne

WEIßBIER MENÜ

17.01.2015

Am 23.4. servieren wir ihnen ein Weißbier Menü in 6 Gängen
mit 7 verschiedenen Weißbieren.

Moderiert wird der Abend von Biersommelier Guido Grote,
Vizemeister deutscher Biersommelier 2015.

WEIN DEGUSTATIONSMENÜ

17.01.2015

Am 05.03.15 ist auf vielfachen Wunsch wieder
das Wein-Degustationsmenü

"NEUSEELAND GEGEN BADEN"

Ein feines 6 Gang Menü wird mit 12 Weinen der Familie Johner kredenzt.
Zu jedem Gang wird es einen Kaiserstühler und einen Neuseeländer Wein der Familie probiert.
Also ein Familien-Wettstreit der sehr feinen Art.
Moderiert wird der Abend von Patrick Johner.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

FASSBIER RARITÄTEN

21.10.2014

Frisch vom Zapfhahn:

TEGERNSEE HELL

Die leichte, bekömmliche, typisch bayrische
BIERSPEZIALITÄT
kommt aus dem herzoglichem Brauhaus Tegernsee,
berühmt durch sein hervorragendes Bier und dem angeschlossenem urbayrischem Bräustüberl.

Sehr zum Wohl!

AUF VIELFACHEN WUNSCH WIEDER AM ZAPFHAHN:

WELTENBURGER BAROCK DUNKEL

aus der ältesten Klosterbrauerei der Welt,
ausgezeichnet mit dem Golden Beer Award, San Diego 2012


Events

FEBRUAR 2015

 
14. & 15 .02. Valentinswochenende
Menüs für Verliebte
ab 6.2. Krustentierwochen
Köstliches & Ausgefallenes von Garnele, Hummer & Co.
5.3. Weindegustationsmenü
Genuss & Vielfalt für Gaumen und Kehle mit dem Topwinzer Patrick Johner.
12 herrliche Weine und ein feines 6 Gang Menü werden kredenzt.

MÄRZ 2015

 
5.3. Weindegustationsmenü
"Neuseeland gegen Kaiserstuhl"
mit Familie Johner & 6 Gang Menü
  Frühlingserwachen:
Neue Weine, Kohlrabi, Spinat, Mangold, zartes Kalb- und feines Lammfleisch

APRIL 2014

 
KARWOCHE
1.bis4.4.
Feine Fischspezialitäten
5.4. & 6.4. Erlesene Ostermenüs
bitte reservieren Sie rechtzeitig
23.04. Weißbiermenü
in 6 Gängen mit 7 vers. Weißbieren, moderiert von Biersommelier Guido Grote, Vizemeister deutscher Biersommelier 2015.

Kalender
DER BECKERKRUG  |  Lübbecker Straße 44  |  32584 Löhne  |  Tel. 05732 / 73 486  |  Fax. 05732 / 74 247  |  info@beckerkrug.de  |  www.beckerkrug.de
Öffnungszeiten Wintersaison  |  Di.-Sa. ab 16:30 Uhr  |  Sonn- & Feiertags ab 11:00 Uhr durchgehend geöffnet  |  Veranstaltungen nach Vereinbarung  |  Montag Ruhetag
Besuchen Sie uns auf Facebook