Im Zeitraum vom 13.03.2018 bis 22.03.2018 bleibt unser Restaurant auf Grund von Betriebsferien geschlossen.
AKTION PFÄLZER-WEINE
AKTION PFÄLZER-WEINE
Aus unserer letzten Auszeit haben wir für Sie mitgebracht:
„Mitbringsel“ aus der Pfalz.
12 verschiedene Weine von 6 Top Winzern.
Auch dabei der Beste deutsche Rotwein lt. Zeitschrift Vinum!
Sehr zum Wohl!
FASSBIER RARITÄTEN
FASSBIER RARITÄTEN
Frisch vom Zapfhahn:
TEGERNSEE HELL
Die leichte, bekömmliche, typisch bayrische
BIERSPEZIALITÄT
kommt aus dem herzoglichem Brauhaus Tegernsee,
berühmt durch sein hervorragendes Bier und dem angeschlossenem urbayrischem Bräustüberl.
Sehr zum Wohl! AUF VIELFACHEN WUNSCH WIEDER AM ZAPFHAHN:
WELTENBURGER BAROCK DUNKEL
aus der ältesten Klosterbrauerei der Welt,
ausgezeichnet mit dem Golden Beer Award, San Diego 2012
JANUAR
Figur mit Genuss
nach den opulenten Fest-&Schlemmertagen:
intelligent abnehmen mit Kohlehydratarmen Gerichten – delikat zubereitet Schweizer Winterküche:
Eglifilet, Appenzeller Käse, Bündner Fleisch, Berner Rösti uvm. Kaiserschmarrn
frisch gebacken und karamellisiert-
ein Hochgenuss
FEBRUAR
Das Valentinswochenende
feine Menüs für Verliebte Fisch- & Krustentierwochen
köstliches & ausgefallenes von Garnele, Hummer & Co. Gereifte Weine:
Wirklich schöne Weine glänzen erst richtig nach einer adäquaten Lagerung
Unser aktueller
Kulinarischer Kalender
März – Erlesen
März – Erlesen
Fischwochen & Pfälzer Weinpräsentation
✻
Wir renovieren!
Vom 13.03 – 22.03 ist unser Haus geschlossen.
✻
April – Frisch
April – Frisch
Lamm- und Kalbfleischwochen
Der erste Bärlauch und die neuen Weine treffen ein.
✻
Ostern: erlesene Menüs
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
✻
Mai – Klassisch
Mai – Klassisch
Frühlingserwachen im Haus & auf der Terrasse:
mit Maischolle, Spargel, Rhabarber, Erdbeeren …