Der große Saal
„Mit einer Kapazität für bis zu 150 Personen eignet sich unser Saal insbesondere für große Veranstaltungen. Der schöne Thekenbereich und der direkte Zugang zum Garten machen diesen Raum zu einem echten Allround-Talent für Hochzeiten und Empfänge.
Je nach Anlass bieten wir Ihnen unterschiedliche Stellmöglichkeiten. So wird Ihr Fest mit Sicherheit ein Abend nach Maß. Besonderheiten: moderne Lüftungstechnik, integrierte Theke, Zugang zum Garten, Empfang bei jedem Wetter draußen möglich
Platz für 150 Gäste
Saal & Pavillion:
Zusätzlich zu den Saalkapazitäten bietet der Außenpavillion wunderschöne Sitzplätze für weitere 100 Personen. In Kombination mit der schönen Atmosphäre und den Angenehmlichkeiten des großen Saals entsteht so ein besonderer Ort für Ihren besonderen Tag. Besonderheiten: 100 überdachte Sitzplätze mit Gartenpanorama, moderne Lüftungstechnik im Saal, integrierte Theke
Platz für 250 Gäste
Clubraum
Sie planen eine Veranstaltung im kleinen Kreis? Dann werden Sie sich in unserem modernen Clubraum mit seiner Kapazität für bis zu 32 Personen sehr wohl fühlen. Die moderne Lüftungstechnik sichert Ihnen im Sommer wie im Winter beste Bedingungen für Ihr Fest. Entsprechend Ihrer Planung bieten wir Ihnen unterschiedliche Stellmöglichkeiten an. Besonderheiten: moderne Lüftungstechnik
Platz für 32 Gäste
Wein & Fein
Durch sein besonderes Ambiente hat sich dieser Raum zu einem echten Lieblingsplatz für kleine Gesellschaften entwickelt. Hier finden, je nach Tischbelegung, bis zu 26 Personen Platz. Der Raum wird in den Sommermonaten durchgehend klimatisiert und bietet Ihnen und Ihren Gästen auch im Sommer einen angenehmen Rahmen für Ihre Feier. Besonderheiten: moderne Lüftungstechnik, Klimaanlage, Kamin, moderne TV- Technik
Platz für 26 Gäste
Menü- & Buffetvorschläge
Ein kleiner Auszug aus unseren Menü- & Buffetvorschlägen die im Haus für Sie bereit liegen:
Rahmsuppe von Kräutern und Pfifferlingen
Hähnchenroulade mit Blattspinatfüllung, Schweinemedaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken, Marsala-Mascarpone-Sauce, Vanillerahmkohlrabi, Vichymöhren, Broccoli mit Mandelbutter, Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln, Röstitaler
Dessertsinfonie
oder
Fenchelrahmsuppe mit Pastis
Roastbeef in Senf-Kräuterkruste rosa gebraten, Maispoulardenbrust, Sauce Bearnaise, Kirschtomaten-Lauch-Gemüse, Speckbohnenbündchen, Rahmwirsing, Kartoffelgratin, Kroketten
Mojito Panna Cotta auf Pfirsichspiegel mit Beerensalat und Sahne
oder
Das Mediterrane Buffet
Kalt: 3 Melonensorten mit Knochen- & Parma-Schinken, Tomate Mozzarella, Oliven, Anti Pasti Grillgemüse, Fenchel-Orangensalat, Blattsalate mit 2 Dressings
Heiß: Puten Piccata,, Schweinemedaillons „Toskana“, gebratenes Barramundifilet mit Pinot Bianco-Lauch-Sauce, Don Alfredo Nudeln, Rosmarinkartoffeln, Mini Rösti
Dessert: Panna Cotta mit frischem Obstsalat und Vanilleeis, Sahne